Bruschetta Italiana
3 tomates sem sementes e picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 Pão baguete
250 g de mussarela fresca fatiada
Sal a gosto
Azeite de Oliva
Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola,
o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta;
Misture, forre com um plástico filme e ponha na geladeira;
Preaqueça o forno a 190 Cº;
Corte o pão baguete em 12 fatias com a espessura de 2 cm cada fatia;
Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao
forno por 5 minutos ou até que estejam douradas;
Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC;
Espalhe o recheio nas torradas;
Coloque uma fatia de mussarela em cada torrada;
Volte as torradas novamente em uma assadeira e
leve ao forno cerca de 2 minutos,
para que o queijo derreta sobre recheio;
Sirva imediatamente
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