INGREDIENTES:
01 pacote de pão de forma sem casca
500 g de maionese
01 maço de cebolinha
200 g de atum em óleo
100 g de tomatinho cereja
01 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a cebolinha picada e cerca de um terço da maionese.
Reserve. Em outra tigela misture o atum e um segundo terço de maionese.
Para montar: sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta de
atum e, sobre a pasta de atum, coloque outra fatia de pão de forma.
Sobre esta última, espalhe a pasta de cebolinha. Repita o processo até obter
quatro camadas de fatias de pão, terminado com uma fatia de pão. Recubra esta
última camada de pão com o restante de maionese, espalhando com a ajuda de uma
espátula.
Distribua até cobrir a torta em cima e nas laterais. Enfeite com os tomatinhos
cortados em metades e a batata palha.
0 Responses to "Torta Fria De Atum Com Tomate"
Postar um comentário