Torta Fria De Atum Com Tomate

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




INGREDIENTES:

01 pacote de pão de forma sem casca
500 g de maionese
01 maço de cebolinha
200 g de atum em óleo
100 g de tomatinho cereja
01 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misture a cebolinha picada e cerca de um terço da maionese. 
Reserve. Em outra tigela misture o atum e um segundo terço de maionese. 
Para montar: sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta de 
atum e, sobre a pasta de atum, coloque outra fatia de pão de forma. 
Sobre esta última, espalhe a pasta de cebolinha. Repita o processo até obter 
quatro camadas de fatias de pão, terminado com uma fatia de pão. Recubra esta 
última camada de pão com o restante de maionese, espalhando com a ajuda de uma 
espátula. 
Distribua até cobrir a torta em cima e nas laterais. Enfeite com os tomatinhos 
cortados em metades e a batata palha.

0 Responses to "Torta Fria De Atum Com Tomate"

Postar um comentário