Ingredientes:
2pães de forma cortado na horizontal
1 vidro de palmito picado miúdo
1 peito de frango temperado com sal
1 cebola pequena
1 dente de alho amassado
5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
maionese o suficiente
leite o suficiente para molhar o pão.
Preparo:
Refogue o peito de frango com a cebola, alho e tomate.
Acrescente água o suficiente para cozinhar o frango até ficar macio,
acerte o sal se necessário.
Deixe reduzir o molho.
Retire do fogo, desfie o frango e misture ao molho.
Não pode ficar com muito molho.
Misture 4 colheres de maionese ao frango e reserve.
Em outra vasilha misture o palmito, as azeitonas.
Vá colocando maionese até ficar cremoso,
vai umas 4 a 5 colheres (sopa).Reserve.
Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão com os
recheios,sempre molhando o pão antes com um pouco de leite.
Decore com um Purê de batata c/ maionese a gosto
0 Responses to "Torta Fria De Palmito e Frango"
Postar um comentário