Ingredientes:
Massa:
- 150 g de biscoitos doce moído
- 120 g de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
Modo de Preparo:
1. Coloque os biscoitos moídos em uma vasilha funda e misture a manteiga amolecida
em microondas por 30 segundos na potência alta.
2. Junte as castanhas de caju picadas e leve ao microondas por 2 a 3 minutos sobre
um prato alto invertido na potência alta.
3. Deixe esfriar.
Recheio:
- 2 xícaras de água
- 2 caixas de gelatina sabor limão
- Suco de 1/2 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de água fria
- Sementes de 3 maracujás
Recheio:
1. Coloque a água para aquecer no microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.
2. Misture a gelatina e mexa bem.
3. Coloque no liquidificador e junte o suco de limão, o leite condensado e a água.
4. Retire e misture as sementes de maracujá, leve ao microondas por 3 a 5 minutos
na potência alta.
5. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa já assada e fria.
Cobertura:
- Sementes de 2 maracujás
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 a 3 minutos na potência alta mexendo na
metade do cozimento.
Decore com chantilly.
0 Responses to "Torta De Maracujá"
Postar um comentário