Para massa:
1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado
120g de margarina
Para o creme de chocolate:
500 gramas de Chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de Creme de leite
1 colher de sopa de Conhaque
1 xícara de chá de Nozes picadas
Modo de Preparo:
01 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC) .
02 Numa vasilha misture o biscoito e a margarina, amassando
bem com as pontas dos dedos até
obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de
uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.
Asse por 5 minutos.
creme de chocolate:
01 Numa vasilha misture o chocolate e o creme de leite.
Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média,
por cerca de 2 minutos. Acrescente o conhaque e misture bem
até obter um creme liso.
02 Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
Rende 7 porções
0 Responses to "Torta Expressa de Chocolate"
Postar um comentário