Ingredientes:
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (chá) de fermento
•2 ovos
•PARA O CREME:
•500ml de leite
•6 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•Raspas da casca de um limão
•2 gemas peneiradas
•PARA A COCADA:
•200g de coco em flocos
•1 ½ xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de água
•3 gemas
•1 colher (chá) de baunilha
•Preparo:
•Em uma superfície lisa coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento,
os ovos e com as pontas dos dedos vá misturando até que a massa comece a soltar
das mãos. Com o auxílio de um rolo abra a massa e cubra o fundo de uma assadeira
de fundo desmontável com 23 cm de diâmetro. Reserve.
•Para o creme, em uma panela coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido de
milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por último acrescente as
raspas de limão, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
•Para a Cocada, em uma panela coloque o coco, o açúcar, a água, as gemas e
leve ao fogo até obter o ponto cremoso. Retire do fogo, acrescente a baunilha.
•Sob a massa espalhe o creme frio e em seguida espalhe a cocada reservada.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
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