Torta De Atum Com Batata Palha e Alho Francês

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
50 g de margarina
1 alho francês (a parte branca)
2 latas de atum, escorrido
3 colheres (sopa) de Ketchup
100g de batata palha, demolhada em leite quente
6 ovos
1 pacote de natas para culinária
sal à gosto
pimenta à gosto
margarina para untar a forma


Preparação:
Refogue a cebola e o alho na margarina.
Corte o alho francês em rodelas finas e lave-o bem em água corrente.
Junte-o à cebola refogada e deixe cozer até ficar mole.
Juntei o atum, escorrido e feito em lascas, e o Ketchup. Deixe ferver
um pouco, junte a batata palha, demolhada e ligeiramente escorrida, e
misturei bem.
Unte a forma com margarina e coloque o preparado de atum.
À parte, bata os ovos, junte as natas e tempere de sal e pimenta.
Coloque os ovos batidos por cima do preparado na forma e leve ao forno
pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
Serva em seguida, acompanhado de uma salada verde.

0 Responses to "Torta De Atum Com Batata Palha e Alho Francês"

Postar um comentário