Pizza Enrolada

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






Ingredientes

MASSA
2 copo(s) de leite morno(a)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal

RECHEIO
350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
350 gr de Mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite

MONTAGEM
quanto baste de sementes de papoula
quanto baste de gema de ovo batida(s)

MODO DE PREPARO MASSA
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse
muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para
derreter mais fácil.
Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno
médio por 40 minutos.

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