Ingredientes:
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher
(chá) de fermento em pó
1 colher
(chá) de bicarbonato ´
1 colher
(café) de sal
2 xícaras de
açúcar mascavo
3 xícaras
(chá) de cenoura ralada fina
4 ovos
1 xícara de
óleo menos 1 dedo
Cobertura de Ganache:
Cobertura de Ganache:
300g de
chocolate ao leite ou meio amargo picado
1/2 lata de
creme de leite sem o soro
2 colheres
(sopa) de mel
Preparo:
Preparo:
Pré-aqueça o
forno a 180ºC. Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados e a
cenoura. Junte os ovos levemente batidos e o óleo. Misture bem e distribua em
forminhas de cupcake untadas ou forradas com papel. Asse por aproximadamente 25
minutos ou até que o teste do palito saia limpa. Retire do forno e deixe
esfriar sobre a grelha.
Cobertura:
Cobertura:
Derreta o
chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e o mel, e misture até
formar um creme liso e uniforme. Leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida
bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
Coloque no saco de confeitar e cubra os cupcakes.
Coloque no saco de confeitar e cubra os cupcakes.
Rende: 12 cupcakes grandes.
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