Bolo De Chocolate De Liquidificador

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes

Massa:

1xícara de chá de leite morno
3unidades de ovo
4colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:

1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
Quanto baste de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha

Massa:

1.Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
2.Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
3.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Cobertura:

1.Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
2.Cubra o bolo em seguida

Rendimento:16 porções

0 Responses to "Bolo De Chocolate De Liquidificador"

Postar um comentário