Massa:
1xícara de chá de leite morno
3unidades de ovo
4colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
Quanto baste de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
Massa:
1.Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
2.Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
3.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido
Cobertura:
1.Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
2.Cubra o bolo em seguida
Rendimento:16 porções
0 Responses to "Bolo De Chocolate De Liquidificador"
Postar um comentário