Ingredientes
Massa:
•1 embalagem de 200ml de leite de coco
•2 xícaras de chá de farinha de trigo
•1 xícara de chá de chocolate em pó
•2 xícaras de chá de açúcar
•1 ½ colher de sopa de fermento em pó
•5 ovos
•½ xícara de chá de óleo
Recheio e Cobertura:
•2 embalagens de 100g cada de coco Flocos
•200g de manteiga
•2 latas de leite condensado
•6 gemas
Preparo
Massa: Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione
aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento, acrescente o chocolate,
o leite de coco e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma
redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e
mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom.
Deixe esfriar.
Recheio e Cobertura: Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo
em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas
e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar.
Retire do fogo e acrescente o coco Flocos aos poucos misture bem e deixe amornar.
Montagem: Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio.
Cubra com uma boa camada do doce de coco.
0 Responses to "Bolo de Chocolate Com Coco"
Postar um comentário