Ingredientes:
1 ½ kg costela suína cortada em pedaços
Molho
1 xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) suco de limão
1 colher (sopa - rasa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa - rasa) de molho de pimenta
sal
alecrim a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela pequena, coloque os ingredientes do molho, misture e ferva. Coloque na panela de pressão metade do molho e os pedaços de costela com o osso virado para cima e a outra metade do molho. Feche a panela, use fogo baixo e conte 40 minutos assim que começar a chiar. Abra a panela e veja se a costela está macia, se não deixe por + 5 minutos.Coloque os pedaços da costela num refratário e deixe o molho fervendo até reduzir e engrossar.Esquente a costela no microondas e regue com o molho.
0 Responses to " Costela Suína na Pressão"
Postar um comentário