Mousse de Goiaba

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

4 goiabas inteiras descascadas
1 e 1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina sem sabor de cor vermelha

Ingredientes da calda:

1 xícara de polpa de maracujá (aproximadamente 3 frutas)
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo:

Para fazer o pudim: no liquidificador, bater a goiaba com a água,
passar pela peneira e juntar o leite condensado.
Preparar a gelatina conforme a instrução da embalagem, sem deixar ferver.
Juntar a gelatina com a mistura de leite condensado, mexendo bem.
Colocar em Taças e levar à geladeira por 5 horas.

Para fazer a calda: em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes,
mexendo até engrossar. Reserve.

Sirva com a calda.

0 Responses to "Mousse de Goiaba"

Postar um comentário