Ingredientes:
1,5 kg de postas de cação
1 limão expremido
sal
pimenta vermelho
coentro picado
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde fatiado
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates grandes fatiados
200 ml de leite de coco
coentro picado para polvilhar
Preparação:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta vermelha e deixe descansar por 15 minutos.
Aqueça uma panela grande,de preferência de barro devidamente untada com óleo,
refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos em fogo médio.
Retire e reserve.
Na mesma panela, coloque o azeite, as postas de cação e cubra com os legumes e o tomate.
Regue com o leite de coco e tempere com sal, pimenta e coentros picados.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe descansando por 10 minutos.
Polvilhe com o coentro picado.
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