Gaspacho De Tomate

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:

1 kg de tomates maduros
1 pimentão verde picado
1 cebola fresca
1 pepino
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
suco de meio limão
4 colheres de chá de vinagre
azeite
450 ml de sumo de tomate
sal, pimenta

Acompanhamentos para servir:

Pimento verde, picado
Anéis finos de cebola
Cubos de pão de alho

Modo de Preparo:

Rale grosseiramente o pepino em uma tigela e acrescente o pimento verde picado.
Triture os tomates, a cebola e o alho numa trituradora, junte depois o azeite,
o vinagre, o sumo de limão e o concentrado de tomate e triture bem até ficar
homogêneo.
Acrescente a mistura de tomate à tigela e mexa bem,
juntando em seguida o sumo de tomate e voltando a mexer.
Tempere a gosto, tape a tigela com película aderente e gele bem, durante pelo
menos 6 horas e de preferência mais tempo para que os sabores possam misturar.

Prepare os acompanhamentos de pimento verde, anéis de cebola e cubos de
pão de alho e disponha-os em tigelas individuais.

Sirva a sopa, colocada na mesa com os acompanhamentos em redor.

0 Responses to "Gaspacho De Tomate"

Postar um comentário