Ingredientes:
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 1/2 colher (sopa) de óleo
500 g de abóbora japonesa, sem casca, cortada em cubinhos
3 xícaras de água fervente
2 tomates, sem pele e sem sementes, amassados até virar purê
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de quinoa em grão cozida
350 g de frango cozido desfiado
Sal a pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela média, refogue ½ da cebola 1 colher (sopa) de óleo até murchar (sem deixar dourar).
Acrescente a abóbora, a água, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme e reserve.
Refogue o frango e quinoa com o restante da cebola e o óleo até dourar.
Acrescente o creme de abóbora com o refogado do frango, deixe ferver até engrossar.
Sirva logo após.
0 Responses to "Creme de Abóbora,Quinoa e Frango"
Postar um comentário