Ingredientes:
1 Abóbora de pescoço média, descascada, sem as sementes e picada
2 Inhames descascados e picados
1 Buquê de brócolis ninja pequena
1/2 Cebola branca média picadinha
1 Dente de alho picado
Óleo
sal
salsinha picada
1/2 sachê de pó de caldo de legumes
Azeite extra virgem
Preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo, até dourar, acrescente a abóbora e o inhame,
cubra com água,tempere à gosto e adicione o pó de legumes deixe cozinhar.
Quando amolecer, processe no liquidificador ou mix até virar creme.
Volte à panela e se precisar acrescente mais água.
Ao ferver, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
Cozinhe o brócolis em água à parte, sem sal para que ele não perca a cor
verde vivo (senão ele amarela). Escorra, tempere com sal e regue com azeite extra virgem.
Monte cada prato com o creme e salpique as florzinhas de brócolis por cima.
0 Responses to "Creme de Abobora Com Brócolis"
Postar um comentário