Ingredientes:
Massa
200g de margarina
100g de Açúcar Refinado
300g de farinha
2 ovos
Cobertura
150g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa lisa. Coloque-a em um saco de confeitar (com bico pitanga), pingue a massa em uma forma untada, deixando espaço entre elas, no modelo desejado. Leve ao forno a 170ºC por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Montagem
Passe a pontinha dos biscoitinhos no chocolate derretido.
Tempo: 1h 20min
Quantidade: 15 porções
Bom dia...
Eliana
Esta sua receita de Petit-four de chocolate estar de babar..
Nunca tentei fazer esta pasta,pois acho um pouco complicado o ponto,mas adoro prestigiar quem sabe trabalhar com comida. Um ótimo sábado e uma semana recheada de felicidade.
Agradecendo por partilhar e sempre que postar temas tipo estes, me indique, pois adoro prestigiar os amigos.Abraços sempre.
ClaraSol.