INGREDIENTES:
2 xícaras + ¾ de farinha de trigo
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200g)
2 xícaras de açúcar
4 ovos grandes em temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
Pré-aqueça o forno a 180°C.
MODO DE PREPARO
Numa vasilha peneire a farinha e reserve.
Em outra vasilha bata a manteiga até que fique bem cremosa.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 2 minutos, até que a mistura fique bem fofa.
Acrescente os ovos um por um, e bata bem após cada adição.
Fora da batedeira, acrescente a farinha, intercalando com o leite.
Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
Não bata a massa, apenas misture levemente.
Distribua a massa nas forminhas, mas não ultrapasse ¾ da forma.
Asse por aproximadamente 20-25 min.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Depois que estiverem prontos recheá-los com a cobertura que deixou separada, para isso basta pegar um faca e cortar o centro do cupcake e deixe um buraquinho, preencha-o com a cobertura, coloque novamente o centro dentro e também cubra a superfície do bolinho com a mistura, por cima acrescente os confeitos e assim estará pronto seu cupcake.
Rendem 22 Cupcakes.
0 Responses to "CUPCAKES "
Postar um comentário