Macarrão com Molho de Cenoura

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:

400 g de Massa Penne com ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 xícaras de cenoura ralada grosso
2 colheres de sopa de cebola picada
¼ de xícara de folhas de hortelã
1 colher de sopa de suco de limão
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
½ colher de chá de sal

Modo de preparo:

Numa panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher de sopa de sal em fogo alto.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente (cerca de 10 minutos). Numa panela média,
aqueça o azeite de oliva em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola até ficarem macias
(cerca de 4 minutos). Adicione os outros ingredientes, misture e deixe aquecer bem.
Escorra o macarrão, misture com o molho e transfira para uma travessa. Sirva.

0 Responses to " Macarrão com Molho de Cenoura"

Postar um comentário