Tartelettes de Brigadeiro

Autor: LIA FESTAS // Categoria:







Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 folha de gelatina incolor
- 30 tartelettes (pode-se substituir por casquinhas ou barquetes de canapé,
contanto que não tenham sal na massa)

Modo de Preparo:

- Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina, o chocolate
em pó e a folha de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
- Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
- Deixe esfriar um pouco e coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e
recheie as tartelettes.
- Leve ao refrigerador até a hora de servir.
Dicas:
- Decore com calda de chocolate.

Tempo de Preparo: 25 min
Rendimento: 30 porções

0 Responses to "Tartelettes de Brigadeiro"

Postar um comentário