INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
250ml de leite
375g de iogurte natural
6 folhas de gelatina
3 colheres (sopa) de água
PREPARAÇÃO
Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
No liquidificador ou com a varinha mágica, bater o leite condensado, como o leite
e os iogurtes naturais. Juntar a gelatina já dissolvida (ver Notas) na água bem
quente e bater mais um pouco.
Verter numa forma de pudim e levar ao frigorífico no mínimo 6h.
Para desenformar, colocar a forma em água quente durante uns segundo, soltar a
margem do pudim e desenformar num prato.
Cobrir com o doce ou cobertura desejada.
IMPORTANTES
- Hidrate as gelatinas em água fria durante 10min.. Aquecer a água num copo pequeno,
no microondas, juntar as folhas espremidas e mexer com uma colher para dissolver;
- Para fazer variações a este pudim, basta usar um pacote de gelatina com sabor,
dissolvendo-a no leite bem quente, substituindo as folhas de gelatina. Decorar e
acompanhar com frutas respectivas, cortadas em pedaços.
0 Responses to "Pudim De Iogurte e Laranja"
Postar um comentário