Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de café preparado bem forte
1 xícara (chá) de leite 5 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de glicose de milho
Modo de
Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o café,
o leite, os ovos e a canela em pó. Passe essa mistura por uma peneira fina e
reserve. Em uma forma redonda com furo central, espalhe a glicose de milho e
despeje, cuidadosamente, a mistura peneirada sobre ela. Cubra a forma com
papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora
e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e espete um palito na massa, que deve
sair limpo. Desligue, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 6
horas. Desenforme e sirva gelado.
0 Responses to "Pudim de Café com leite"
Postar um comentário