Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes

- 700 g de mandioca crua
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- açúcar a gosto (mais ou menos 1 xícara de chá)
- 1 coco pequeno ralado, aproximadamente

Modo de Preparo
Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no
meio. Reserve. Bata no liquidificador o leite
condensado, ovos, leite de coco e 1 xícara de chá de
açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a
mandioca. Quando estiver bem moído, misture o coco
ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a
quantidade de coco. Ponha para assar em um assadeira
bem untado. Sirva ele frio com chá ou café.

0 Responses to "Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco"

Postar um comentário