Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 600g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Salsa picada e sal a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
Molho
- 2 dentes de alho moídos
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de
preparo
- Para o molho, frite o alho e a cebola no
azeite.
- Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe até
engrossar.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, cozinhe a carne no azeite.
- Adicione o alho, a azeitona e refogue.
- Acrescente salsa, a ervilha, sal e misture.
- Retire e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da
massa.
- Frite porções até dourar.
- Coloque o recheio nas massas e enrole como
rocambole.
- Disponha em um refratário, cubra com o molho,
polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
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