Ingredientes:
1 Colher de sopa de óleo
1 peça de Lagarto
3 cubos de caldode picanha
2 xícaras de águafervente
1/2 xícara de cerveja escura
1 colher de sopa de coentro picado
100g de queijo tipo coalho cortado em palitos
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
1.Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.
2.Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e acrescente ao lagarto.
3.Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por40 minutos a partir do
início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário,
cozinhe mais um pouco.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5.Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve.
6.Fatie a carne, mas sem separar as fatias. Recheie com o queijo coalho entre as fatias.
7.Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Reserve.
8.Dissolva o amido de milho maizena® no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo
sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
9.Coloque sobre a carne reservada. Sirva a seguir.
10.Se preferir polvilhe mais coentro picado ao servir. O lagarto é uma carne
Rende: 4 porções
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