1 Peça de lagarto
8 dentes de alho
1copo de cerveja
Óleo
20 batatas pequenas cozidas para guarnição
Alface para decorar
Molho madeira
Preparo:
1. Primeiro limpe a peça de lagarto tirando a gordura
2. Tempere a gosto com alho e sal de tempero e se quiser
coloque a cerveja para amaciar,.. Descansar por 30 minutos..
3. Leve a panela com óleo ao fogo, e afogar a peça de lagarto,
fritando de todos os lados e pingando água na panela constantemente
para ir cozinhando e dourando ao mesmo tempo +- 1 hora, furar com
garfo se estiver macia e só dourar por igual e esta pronto
4. Ao mesmo tempo em outra panela cozinhe as batatas, retire as cascas,
e dourar em uma frigideira com margarina, e aguardar
5. Fatie a peça de lagarto em fatias finas, forre uma bandeja com alface
coloque ao centro a peça fatiada, e em volta as batatas douradas.
6. Aqueça o molho madeira e coloque por todo o lagarto
7. Obs. O molho madeira pode ser adicionado na quantidade desejada.
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