Bolachas Com Pepitas De Chocolate

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






Ingredientes:

- 125g de Manteiga
- 50g de Açúcar
- 2 colheres de sopa de Leite Condensado
- 200g de Farinha com fermento
- 100g de Pepitas de Chocolate
- 1 tablete de Chocolate de Culinária picada grosseiramente


Preparação:

1-Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o leite condensada até obter um
preparado homogéneo.

2-Junte a farinha, previamente, peneirada e mexa até obter uma massa ligada.

3-Adicione as pepitas de chocolate e misture-as na massa.

4-Deixe repousar cerca de 30 minutos e depois distribua a massa com a ajuda
de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel
vegetal, previamente untado com manteiga.

5-Asse em forno moderado (180ºC) durante cerca de 15 minutos. Deixe esfriar
sobre uma rede e depois guarde em caixas herméticas.

0 Responses to "Bolachas Com Pepitas De Chocolate"

Postar um comentário