Biscoito de Aveia Com Chocolate

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes Para os biscoitos:

1/2 xícara de chá de Açúcar
3/4 xícara de chá de Açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de margarina
1 Ovo batido
1/2 colher de chá de Essência Baunilha
3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
1/2 colher de chá de Sal
4 colheres de sopa de Leite
1/3 xícara de chá de Nozes picadas
1 3/4 Aveia em flocos
3/4 xícara de chá de Chocolate picado


Modo de Preparo 

01 Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar 
um creme.

02 Acrescente o ovo e a essência de baunilha.

03 Desligue a batedeira e peneire a farinha,o fermento e o sal. Adicione 
o leite aos poucos.

04 Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina.

05 Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres 
de chá, deixe espaço entre elas para crescer.

06 Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos.


Rende 80 porções

“Deliciosos com café e chá, esses biscoitos ficam 
crocantes e contam com o sabor do chocolate!”


0 Responses to "Biscoito de Aveia Com Chocolate"

Postar um comentário