Ingredientes Para os biscoitos:
1/2 xícara de chá de Açúcar
3/4 xícara de chá de Açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de margarina
1 Ovo batido
1/2 colher de chá de Essência Baunilha
3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
1/2 colher de chá de Sal
4 colheres de sopa de Leite
1/3 xícara de chá de Nozes picadas
1 3/4 Aveia em flocos
3/4 xícara de chá de Chocolate picado
Modo de Preparo
01 Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar
um creme.
02 Acrescente o ovo e a essência de baunilha.
03 Desligue a batedeira e peneire a farinha,o fermento e o sal. Adicione
o leite aos poucos.
04 Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina.
05 Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres
de chá, deixe espaço entre elas para crescer.
06 Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos.
Rende 80 porções
“Deliciosos com café e chá, esses biscoitos ficam
crocantes e contam com o sabor do chocolate!”
0 Responses to "Biscoito de Aveia Com Chocolate"
Postar um comentário