1,5 postas de cação
1 limão expremido
sal à gosto
pimenta vermelho à gosto
coentro picado à gosto
1 colher (sopa) de oléo
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde fatiado
1colher (sopa) de azeite
2 tomates grandes fatiados
1 vidro de leite de coco (200ml)
coentro picado para decorar
Preparação:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta vermelha e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma panela grande, de preferência de barro devidamente untada com oleo, refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos em fogo médio. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite, as postas de cação e cubra com os legumes e o tomate. Regue com o leite de coco e tempere com sal, pimenta e coentros picados. Tape a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe descansando por 10 minutos. Decore o todo com o coentro picado.
0 Responses to "Moqueca de peixe"
Postar um comentário