Crepe Recheado com Abobrinha e Palmito

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:
Massa:
125g de fubá
1/2 colher de (chá) de sal
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de água

Recheio:
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
4 abobrinhas raladas
1 pote de palmito picado
300g de bacon frito
200 ml de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha picadinha a gosto
Azeite para untar
Queijo prato para polvilhar.

Modo de Preparo:
Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e reservar. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e com uma concha pequena pegar a massa e colocar na frigideira para fazer os crepes,virando a massa dos dois lados. Reservar a massa pronta para colocar o recheio.

Recheio:
Aquecer uma frigideira com a manteiga e em seguida colocar a cebola e o alho para dourar. Depois coloque o trigo e o resto dos ingredientes para cozinhar por 3 minutos. Deixe engrossar e desligue.

Montagem:
Coloque um pouco do recheio em cada crepe e enrolar, Coloque-os em um refratário, untado com azeite,
e polvilhar queijo prato ralado, leve para gratinar no forno por 10 minutos.

0 Responses to "Crepe Recheado com Abobrinha e Palmito"

Postar um comentário