Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros batido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) rasa de canela
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
6 Bananas nanicas em rodelas
2 Maçãs picadas em cubos
Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque o óleo, os ovos e junte a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento e o açúcar. Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. Acrescente à castanha, a banana e a maçã e bata suavemente até que fiquem envolvidas pela massa. Coloque a massa em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada. Leve para assar em forno a 170ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Dica: para saber se o bolo está assado por dentro enfie um palito, se ele sair limpo, está pronto.
0 Responses to "Bolo de Maçã, Banana e Castanha-do-Pará"
Postar um comentário