Batida de Jabuticaba
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de jabuticaba
2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 ½ medida (da lata) de pinga
Gelo picado à gosto
Modo de Preparo:
Amasse ligeiramente as jabuticabas para abrir a casca.
Leve ao fogo com a água e deixe ferver por cerca de 20 minutos.Tire do fogo e deixe esfriar. Coe numa peneira fina. Bata no liquidificador o suco de jabuticaba, o leite condensado, a pinga e o gelo.
Rendimento: 1 litro
Ingredientes:
2 latas de milho verde cozido no vapor
2 xícaras de água
1 lata de leite condensado
2 medida (da lata) de leite
1 pedaço de canela em casca e canela em pó.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho com a água.Passe pela peneira e leve a mistura para uma panela, com o leite condensado, o leite e a canela em pau.Leve o fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 5 min.Distribua em canecas ou copos de alça, polvilhe canela em pó e sirva a seguir.
Chocolate Cremoso
Ingredientes:
1 ¼ de xícara (chá) de leite (250 ml)
3 colheres (sopa) de Achocolatado Pó (60 g)
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes, menos o chantilly. Leve ao forno brando ou de microondas para aquecer.
Dica: Sirva na xícara de chá e decore com uma porção de chantilly e canela a gosto.
Espanhola de Morango
Ingredientes:
1 dose de vinho tinto suave
5 morangos médios
1 bola de sorvete de morango
1 colher (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo:
Coloque tudo no copo do liquidificador, bata bem e sirva.
Rendimento: 1 drinque
Forró
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1½ medida da lata de pinga
1 vidro de leite de coco
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (café) de canela em pó
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 gaveta de gelo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Junte o gelo picado e sirva a seguir.
Rendimento: 1 litro
Zás-Trás
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
16 cubos de gelo
2 medidas da lata de água
Modo de Preparo:
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado,o chocolate em pó, a água e os cubos de gelo.Ligue e desligue o liquidificador até moer o gelo.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 copos.
Pilequinho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de morangos, picados
1 vez a mesma medida de rum
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 gaveta de gelo picado.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva a seguir. Decore cada copo com um morango.
Rendimento: 1 litro.
0 Responses to "Bebidas,Batidas e Coqueteis"
Postar um comentário