Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite condensado
4 xícaras (chá) de leite comum
4 gemas
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite com soro
Calda:
9 colheres (sopa) de achocolatado
13 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum e as gemas, até ferver e dar uma leve engrossada. Reserve.
Bata as claras em neve firme com o açúcar 1 a 1, no final coloque o creme de leite. Reserve.
Calda:
Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar. Reserve.
Modo de montar:
Junte a primeira e a segunda mistura, e misture bem. Em uma forma de alumínio de buraco,
coloque a calda no fundo da forma, jogue a mistura e leve ao freezer coberto com papel filme de um dia para o outro.
Para desinformar deixe 15 minutos fora do freezer
0 Responses to "Bolo Sorvete"
Postar um comentário