Pé-de-Moleque de Leite Condensado

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes:

½ kg de amendoim cru e com casca
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado






Etapa 1: Coloque numa panela o amendoim e o açúcar. Misturar até torrar o amendoim. Tudo deve ser preparado em fogo brando, para não queimar o açúcar.




Etapa 2: Mexa até a mistura ficar em ponto de caramelo (calda de pudim).






Etapa 3: Depois de caramelizado, acrescente lentamente o leite condensado, com o fogo aceso, durante três minutos.




·Etapa 4: Retire do fogo e bata bem, por mais três minutos.





·Etapa 5: Despeje em uma tábua ou pedra untada com margarina e deixe esfriar.




·Etapa 6: Depois, é só cortar em pedacinhos.








0 Responses to "Pé-de-Moleque de Leite Condensado "

Postar um comentário