Ingredientes:
· - 250 g de Margarina
· - 2 xícaras (chá) de açúcar
· - 4 gemas
· - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· - Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
· Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
· Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e, quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma.
· Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas. Com as mãos, misture a massa até formar uma bola. Acomode a massa em uma vasilha, cubra com o plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais.
· Com a ajuda de um rolo, abra uma das metades da massa entre duas folhas de plástico-filme, até obter uma espessura fina (aproximadamente 4 mm).
· Com a ajuda de um aro de metal ou cortador de biscoito faça os biscoitinhos. Com cuidado, acomode-os numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourado. Repita esse passo com a outra metade da massa.
Rendimento
16 porções
0 Responses to "Biscoitinhos Crocantes"
Postar um comentário