Matambre Recheado

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes 

1 peça inteira de matambre (+ou- 4kg)
300g de bacon em cubinhos
300g de lingüiça de pernil sem a tripa
2 pimentões vermelhos picados
3 cenouras picadas
3 cebolas picadas
1 e 1/2  xícara (chá) de chimichurri
1 xícara (cha) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 cabeça de alho espremida
sal grosso para temperar

Modo de Preparo:

Marine o matambre na vinha d'alho (misture o suco de abacaxi,
o vinho, o alho e o sal) com chimichurri por 6 horas ou de um
dia para outro. Recheie o matambre com o restante dos ingredientes.
Enrole e amarre bem. Envolva o matambre em papel celofane próprio
para assado e leve ao forno alto 250°C por 1 hora e meia. Retire do
forno, retire também o papel celofane e leva para churrasqueira para
terminar de assar.

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