Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:
250 gr de Maria mole em pó
500 gr de açúcar
500 ml de água fria
500 ml de água fervente

Creme 
150 gr de açúcar
100 ml de leite de coco
10 gema de ovo peneiradas
100 ml de água

Finalizar: 
300 gr de castanha-de-caju
150 gr de açúcar
quanto baste de coco em lascas

Em um bacia, misture o pó e a água quente.Acrescente a água fria,
o açúcar e misture bem. Bata na batedeira em velocidade máxima até
ficar branco, brilhoso, e dobrar de tamanho. Deixe na geladeira por
4 horas, até que endureça.

Creme:
Coloque a água e o açúcar em uma panela. Antes de ficar em
ponto de fio, deixe esfriar. Acrescente o leite de coco e misture
com as gemas Leve ao fogo em banho Maria e mexa até engrossar.
Resfrie em um bacia sob um outro bacia de gelo e bata no liquidificador.

Finalizar:
Deixe o açúcar derreter em uma panela até ficar dourado (ponto de caramelo).
Adicione as castanhas e misture. Coloque no forno 180 graus por 2 minutos e armazene
em saco vácuo grande. Quebre quando esfriar.
Em uma cunha grande coloque a baba de moça. Em seguida distribua a Maria mole,
salpique com o crocante de caju e o coco em laminas.

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