Ingredientes:
500g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de glucose de milho
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo
200g de chocolate em pó
1 colher(café) de essência de amêndoas
Modo De Preparo:
Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e
a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria,
preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria esfrie com água gelada e banhe
as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel
enfeitada com o celofane.
Boa noite amiga Lia, amooooo trufas, e lendo o seu post, me parece fácil de fazer, será que eu consigo...vou tentar. bjnhos.