Massa... pão de ló
4 ovos
1 1/2 copo de açúcar[tipo requeijão]
1 1/2 de farinha de trigo[tipo requeijão]
1/4 copo de água [tipo requeijão]
1 colher de essência de morango[sopa]
1 colher de po Royal[sopa...rasa]
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar,
a essência e a água, bater ate dobrar de volume, acrescente a farinha e bate
bem, desligue a batedeira e acrescente na Mao as claras em neve e o fermento.
Assar em forno médio, pré- aquecido.
Recheio...
250 grs. de chocolate branco ou preto derreter no micro ondas e
acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro, e
2 colheres de sopa de manteiga sem sal, bater bem e deixar descansar
na geladeira ate a hora de rechear.
2 cumbucas de morangos bem maduros fatiados e macerados por 20 minutos
com 4 colheres de açúcar.
Montagem.....
Cortar o bolo em três partes...regar com calda de sua preferência...
rechear com chocolate e os morangos bem escorridos, por ultimo bater
2 caixas de chantilly bem gelado e decorar a gosto.
0 Responses to "Torta Nobreza De Morango"
Postar um comentário