Sopa De Tomate e Manjericão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:

1/2 k de tomates, sem peles e sem sementes picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1/2 xícara de manjericão picado na hora
1/2 litro de caldo de carne desengordurado
1 xícara de suco puro de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de rum
Sal e pimenta do reino branca em grãos

Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate
por cerca de 10 minutos. Retire e transfira para o liquidificador.
Adicione o manjericão, o caldo de carne, a farinha de trigo,
o rum e o sal.
Bata até ficar homogêneo e volte para a panela.
Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente por cinco minutos ou
até encorpar.
Distribua nos pratos decore com raminhos de manjericão, grãos
de pimenta e sirva a seguir

0 Responses to "Sopa De Tomate e Manjericão"

Postar um comentário