Ingredientes:
*3 xícara de chá de maisena
*1 xícara de chá de manteiga
*1 copo americano de açúcar
*1 xícara de chá de farinha de trigo
*3 ovos
*maisena para polvilhar
*manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira
grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até
obter uma pasta bem cremosa. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e a maisena ao creme de manteiga
e misture até obter uma massa homogênea. Atenção: a massa fica um pouco mole,
mas é normal.
4. Sobre uma superfície de trabalho limpa e polvilhada com maisena, divida
a massa em porções iguais. Faça um rolinho com cada porção e, se for preciso,
polvilhe com um pouco mais de maisena. Com uma faca afiada, corte cada rolinho
em rodelas de 1cm de espessura.
5. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
para que não grudem. Se quiser, aperte ligeiramente a superfície dos biscoitos
com um garfo, para formar um desenho.
6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar até que os sequilhos
fiquem levemente dourados (cerca de 20 minutos). Atenção: os sequilhos devem
ficar com um tom mais para o branco do que para o dourado.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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