Mousse De Manga Light,

Autor: LIA FESTAS // Categoria: ,



Ingredientes 
- 1 1/2 unidade grande de manga 
- 4 claras 
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor 
- 1 unidade de iogurte natural desnatado 
- raspas de limão 

Modo de Preparo 
Bata a manga no liquidificador até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até espumarem, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme firme e reserve. Prepare a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture. Junte o iogurte e coloque raspas da casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 

Informação calórica e nutricional (por porção) 
Calorias: 85,4 Kcal 
Carboidratos: 17,9 g 
Proteínas: 2,8 g 
Gorduras: 0,2 g 
Rendimento: 8 porções 
Quantidade de pontos (por porção): 2 pontos

0 Responses to "Mousse De Manga Light,"

Postar um comentário