Ingredientes:
- 1 kg de coxas e sobre coxas
- suco de 2 limões
- tempero a gosto
- sal
- 3 cebolas em rodelas
- 6 batatas médias e temperadas
Temperei o frango e deixei marinar por umas 2 horas mais ou menos.
Forre o fundo de uma assadeira com as cebolas fatiadas, coloque o
frango intercalando com as batatas. Cobra com papel alumínio e
leve ao forno por 1 h e 30 min. Retirei o papel e deixei até dourar.
Para o molho de laranja:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- sal ou (use 1/2 caldo de legumes)
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Arrume o frango em uma travessa,as batatas e cubra com o molho
Servi com Arroz branco, salada, salada Verde
0 Responses to "Frango Com Molho De Laranja"
Postar um comentário