Ingredientes:
•500gr de carne seca
•1kg de mandioca
•1/2 cebola ralada
•Cheiro-verde
•1 copo de requeijão
•2 colheres (sopa) de azeite
•½ xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (café) de sal
Preparação:
1.De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar
o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie
em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
2.Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga
e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
3.Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
4.Em um refratário coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra
com um copo de requeijão.
5.Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
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