Ingredientes:
Massa branca:
75g de manteiga sem sal
60g de açúcar refinado
1/2 unidade de ovo
1 pitada de essência de baunilha
150g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Massa de chocolate:
75g de manteiga sem sal
60g de açúcar refinado
1/2 unidade de ovo
1 pitada de essência de baunilha
130g de farinha de trigo
20g de chocolate em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
A manteiga deve estar na temperatura ambiente.
Bater a manteiga na batedeira junto com o açúcar até ficar em
aparência de creme claro.
Misturar ovos aos poucos.
Acrescentar uma pitada de essência de baunilha.
Peneirar previamente farinha de trigo junto com o sal
(no caso de massa de chocolate, peneirar chocolate em pó junto).
Juntar a farinha previamente peneirada, utilizando colher de pau.
Quando a massa ficar homogênea, embrulhar em papel filme e deixar
descançar por aproximadamente duas horas.
Moldar a massa com a sua preferência, formando um cilindro.
Reservar no congelador durante 30 minutos. Quando a massa ficar dura,
cortar em espessura de 1cm e assar no forno pré-aquecido por 15 minutos.
0 Responses to "Cookies"
Postar um comentário