Ingredientes Para a massa:
•5 colheres de sopa de margarina
•1 Gema
•2 colheres de sopa de Açúcar
•1 xícara de chá de Farinha de Trigo
•85 gramas de Chocolate ao leite picado (1/2 barra de 170 gramas)
Para os brigadeiros:
•1 lata de Leite condensado
•1 colher de sopa de margarina
•1/2 colher de sopa de Chocolate em pó
•1/2 colher de sopa de Coco ralado
•1/2 colher de sopa pó para preparo de bebidas sabor Morango
•21 Balas de goma
Modo de Preparo Para a massa
•01 Numa vasilha misture a margarina, a gema, o açúcar, a
farinha e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa
homogênea. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
•02 Préaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
•03 Cubra o fundo e as laterais de 7 forminhas para torta individuais
com aro removível (6 cm de diâmetro) e leve-as ao forno por 25 minutos
ou até dourar ligeiramente.
•04 Espere esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.
•05 Derreta o chocolate no banho-maria, fora do fogão, em água quente,
mas não fervente. Mexa sem parar até o chocolate esfriar e cubra
internamente a massa das cestinhas. Leve para a geladeira para o
chocolate secar, retire e reserve.
Para os brigadeiros
•01 Numa panela média coloque o leite condensado e a margarina e
leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da
panela (cerca de 10 minutos).
•02 Divida o brigadeiro ainda quente, em 3 vasilhas pequenas.
Acrescente o chocolate em pó na primeira parte, o pó sabor
morango na segunda e o coco ralado na terceira. Mexa separadamente
até ficar uniforme. Deixe esfriar.
•03 Enrole mini brigadeiros do tamanho de balas de goma, obtendo
no total 42 bolinhas, 14 de cada sabor.
•04 Passe os mini brigadeiros de chocolate pelo chocolate picado,
os de coco no coco ralado e os de morango no açúcar cristal.
•05 Retire as cestinhas da geladeira e acomode em cada uma 2 mini
brigadeiros de cada sabor e 3 balas de goma de cores diferentes.
Sirva em seguida
Rende 7 porções
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