Massa:
•1 xícara (chá) bem cheia de açúcar refinado(180g)
•1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
•3 ovos (cerca de 180g)
•1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
•200 gramas de manteiga, sem sal
GLACÊ:
•8 colheres (sopa)de glaçúcar (120g)
•Raspas de limão para decorar
•2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
Modo de fazer massa:
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater junte a farinha, o fermento,
as raspas de limão
e a manteiga amolecida. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido.
Desenforme morno.
Glacê:
Leve o GLAÇÚCAR e o suco de limão ao banho-maria, mexendo sempre,
até ficar homogêneo e brilhante. Despeje ainda quente sobre o bolo e decore
com as raspas de limão.
•Rendimento:12 porções
Congelamento /descongelamento:
Sem a cobertura embale, extraia o ar, etiquete e congele,
por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
0 Responses to "Bolo De Limão"
Postar um comentário