Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
• 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
• 1/2 cenoura ralada
• 1/2 lata de milho
• 1 colher (sobremesa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 pote de requeijão
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• sal, pimenta a gosto
• 1/4 de xícara (chá) de salsa
Modo de preparo:
Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário
untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga,
o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa,
bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou
até dourar.
0 Responses to "Arroz Cremoso"
Postar um comentário