6 xícaras (chá) de arroz já cozido
Recheio:
1 peito de frango
1 cebola ralada
2 tomates picados
100g de azeitonas sem caroço
1 pacote de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de leite
alho
azeite
temperos a gosto
Purê de batata:
1 kg de batata cozida
250ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
100g de queijo ralado
200ml de creme de leite sem soro
1 pitada de sal
200g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Para o recheio: cozinhe o frango e desfie. Leve para uma panela e acrescente a cebola,
o tomate, a azeitona, o alho e os temperos a gosto. Em seguida dissolva o creme de cebola no leite e
acrescente na panela, formando um creme.Para o purê: numa panela, refogue o alho
na manteiga. Acrescente a batata amassada, o sal, o queijo ralado e o leite, mexendo
até formar um creme. Por último, acrescente o creme de leite.
Montagem: numa travessa untada, faça camadas colocando metade do arroz, o recheio, o restante
do arroz, o purê e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos
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